Premium Isramed

Новости

Изменения в сфере лесных аукционов

Европа все же помогла восстановиться, и серьезные бизнес-тенденции были пересмотрены. Поэтому лес можно было купить только на аукционах, что дало активистам возможность начать серьезную борьбу с коррупцией и в конечном итоге хотя бы на время победить ее. Такой метод позволит поддерживать особый уровень продаж древесины в стране, а значит, борьба с коррупцией будет намного эффективнее. Ценности в Европе очень важны, но для многих они не могут быть отражены в Украине, в то время как страна все еще учится прозрачности и открытости.

Раньше Прозрачный аукцион походил на проекте, который только планировали. Он запускался в пилотном режиме и даже исходя из норм и сроков, положительные результаты стали заметны сразу. А поскольку необходимость закрепления всех правил стала буквально очевидной, все положительные результаты системы Prozorro выводят экономику государства на новый уровень. Поэтому продажа древесины стала весомым вкладом в это мероприятие.

Система с деревом заработала в 2019 году и успешно сданы в эксплуатацию проекты с деревом, рассчитанные на год. Следует отметить, что благодаря триумфу такой проект стал постоянным. Аукцион стал приносить большие деньги тем, кто занимается вырубкой леса легально. 

Плюсы в том, что он обеспечивает полную анонимность тем, кто покупает древесину, и это значительно снижает уровень коррупции в стране, кроме того, закрывается и вопрос взяток и многие схемы перестают действовать, и, соответственно, черный рынок перестает работать. работать. А поскольку в основном древесина может продаваться по рыночной стоимости, отрасль получила стимул к развитию и, соответственно, есть много преимуществ.

Как покупать дрова в системе Прозоро

Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе и произвести ряд указанных действий для регистрации личного кабинета. Покупка необработанной древесины ничем не отличается от других областей торгов на этом сайте. Пользователи также должны участвовать в продаже через личный кабинет. Все аукционы проводятся в определенной форме, и вы можете обратить на нее внимание перед тем, как подать договор, и не беспокоиться о необходимости внесения гарантийных и регистрационных сборов.

Поставщик может предложить самую низкую, то есть стартовую цену, а затем вам нужно поднять ставки. Когда кто-то может предложить больше, он выиграет.

Значительным шагом в борьбе с теневыми торгами и коррупцией стало проведение государственных закупок в форме электронной коммерции через систему Prozorro. 

Когда заявитель, предложивший самую низкую цену, соответствует требованиям, эта ставка становится победителем. Если нет соответствия, клиент дисквалифицирует такое утверждение, дисквалифицирует и рассматривает его.

Данные об отклонении заявки претендента могут быть опубликованы в предложении через день после принятия решения.

Подрядчик, заявка которого принята, вправе обратиться к заказчику с просьбой указать причины отмены его заявки на закупку и требования к объекту закупки, причем заказчик должен ответить не позднее 3 календарных дней с даты покупки. Выкуп арестованного имущества в системе Прозорро.Проджаи sale.ueex.com.ua/filter/arrested-property.

Заказчик может добавить договор не позднее, чем через 2 дня после определения победителя (после истечения срока обжалования для подрядчиков). Сумма в соглашении не может быть больше ставки Победителя аукциона, которую он предложил в последнем туре аукциона. После добавления в контракт событие считается завершенным. Клиент имеет право отменить транзакцию в любое время до ее завершения, но при этом должен указать и обосновать, что послужило основанием для отмены покупки.

В результате в госбюджет не поступали большие суммы денег, а чиновники, причастные к подобным махинациям, на наших глазах становились богаче. При поддержке аукциона Prozorro все в корне изменилось. В результате в Prozorro практически невозможно изменить реальную стоимость и продать то, что нужно покупателю, исключая «кумовство». 

Все взрослые имеют право и желание участвовать в аукционе. Новички в этом бизнесе могут отслеживать торговлю «вживую». Документы загружаются и хранятся на электронной платформе Prozorro и доступны любому желающему. Все зарегистрированные пользователи имеют одинаковые права и в то же время отслеживают, как проходят торги. Все лоты оснащены собственным таймером, который показывает, сколько времени осталось до принятия ставок и начала аукциона. 

Все лоты оснащены собственным таймером, который показывает, сколько времени осталось до принятия ставок и начала аукциона. При подаче заявки необходимо указать стоимость лота и внести гарантийный взнос. Обычно она достигает 10% от установленной цены объекта. 

Контакты

Израиль: +972 507776055

Украина: +380 958975328

Почта: [email protected]

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031