Nano knife (нано-нож) - новейшая аппаратура для разрушения раковых опухолей

"Ассута", одна из ведущих хирургических больниц в мире, лидирующих по внедрению новых технологий в медицине, может предложить пациентам-туристам со всего мира операцию с применением так называемого "нано-ножа". Речь идет об одном из самых современных методов разрушения раковых опухолей, расположенных в наиболее проблематичных органах и полостях - в печени, поджелудочной железе, брюшной полости, предстательной железе и почках.

В подразделении выполняются три основных типа процедур. "Ассута" - один из первых в мире медицинских центров, продемонстрировавших отличные результаты при лечении данным методом. Нано-нож вселяет надежду тысячам раковых больных, которые до сих пор считались неоперабельными из-за проблематичной локализации опухоли.

О вмешательстве методом "нано-нож"

"Нано-нож" - новейший аппарат, производящий селективное разрушение раковых клеток с помощью коротких электрических импульсов определенной интенсивности, подающихся с определенной частотой. Таким методом удается уничтожить опухоли, непосредственно прилегающие к жизненно важным кровеносным сосудам, либо расположенные в зонах, к которым нет хирургического доступа.

Во время вмешательства с применением нано-ножа используется мощный электрический ток - до 3000 вольт, - подающийся короткими импульсами, до 100 микросекунд. Импульсы вызывают электрические изменения в клеточной мембране, приводящие к ее необратимому повреждению - нарушению ее целостности и герметичности. Это, в свою очередь, вызывает неминуемую гибель клетки. Поскольку прочие ткани за пределами раковых клеток не повреждаются, данной техникой можно пользоваться для разрушения опухолей, прилегающих к сосудам, желчным протокам или мочевым путям. На сегодняшний день операции в применением нано-ножа проводятся открытым доступом, однако в скором времени появится возможность выполнять их малоинвазивными методами.

Персонал международного отдела всегда к вашим услугам на протяжении всего пребывания в больничном комплексе. Наши сотрудники найдут оптимальное решение, какая бы проблема ни возникла перед операцией или после нее.

Nano knife (нано-нож) для разрушения раковых опухолей в Израиле

Преимущества метода "нано-нож"

  • Данный метод сводит к минимуму риск повреждения соседних органов
  • Высокий процент успеха
  • Низкая вероятность осложнений, низкий риск
  • Относительно быстрое восстановление

Вы имеете возможность выбрать специалиста, который будет вас оперировать, из числа ведущих хирургов-онкологов в Израиле

 

Для уточнения информации и записи на операцию свяжитесь с нами по телефону:

 

Телефон в Израиле:

+972 507776055

(тариф Вашего оператора)

Связь через Viber:

+972 507776055

(Звонки бесплатные)

Связь через Wassapp:

+972 507776055

(Звонки бесплатные)

 

Также Вы можете заказать звонок, воспользовавшись формой обратной связи.

 

Желаем вам здоровья и удачи!