INTRABEAM - новаторский метод лечения рака груди

Будучи в авангарде медицинского прогресса, больница "Ассута" может предложить вам самые передовые, самые новаторские методы лечения. 

В подразделении выполняются три основных типа процедур. В частности, одно из внедренных у нас эффективных нововведений применяется в лечении рака груди, так что пациенткам с данным диагнозом важно быть в курсе такой возможности. Речь идет о методе "Интрабим" (Intrabeam), т.е. об интраоперационной радиотерапии. Возможность провести данную процедуру дает больнице "Ассута" кардинальное преимущество, поднимающее ее на новый уровень в ряду медицинских центров, в которых выполняются операции по поводу рака груди. Метод "Интрабим" сводится к следующему: с помощью специального аппарата производится однократное сфокусированное облучение послеоперационного ложа опухоли непосредственно после ее удаления. Процедура выполняется на последнем этапе операции. После извлечения опухоли и очищения ложа во внутреннюю ткань груди внедряется аппарат для облучения; сеанс длится 20-25 минут. На этом, в сущности, и заканчивается послеоперационный "курс радиотерапии", в котором нуждается пациентка.

Сокращение времени пребывания в Израиле благодаря этому нововведению дает дополнительное преимущество многим женщинам, прибывающим в "Ассуту" из-за границы.

Данный метод применяется, главным образом, у женщин 50 лет и старше с небольшими опухолями - до 2 см. Такие новообразования обычно не слишком агрессивны и не имеют выраженной тенденции к дальнейшему распространению. Важно отметить, что облучение фокусируется только на ложе опухоли, а не на всей молочной железе. Тем самым удается избежать ненужного облучения здоровых тканей, а также снизить риск местных осложнений в областях, расположенных вблизи от груди.

Персонал международного отдела всегда к вашим услугам на протяжении всего пребывания в больничном комплексе. Наши сотрудники найдут оптимальное решение по любой проблеме, которая может возникнуть перед операцией или после нее.

Новый метод лечения рака груди в Израиле (Ассута) - INTRABEAM

Преимущества лечения с применением технологии "Интрабим" 

  • Радиотерапия, производимая во время операции, позволяет достичь максимальной точности при направлении облучения в пораженную область; тем самым появляется возможность предотвратить местное прорастание опухоли и завершить курс радиотерапии за короткое время 
  • Процедура избавляет от необходимости в длительном послеоперационном курсе радиотерапии, состоящем из многочисленных сеансов и требующем частых визитов в больницу; интраоперационное облучение также существенно сокращает побочные явления от радиотерапии, такие как ожоги и отеки 
  • "Интрабим" обеспечивает максимально эффективное лечение при минимуме побочных явлений - прицельное облучение не повреждает кожу вокруг облучаемой области, а также не причиняет вреда внутренним органам, расположенным вблизи от груди - сердцу и легким 
  • После процедуры выздоровление проходит быстрее и легче
  • Облучение методом "Интрабим" дает более удовлетворительные косметические результаты в плане формы груди

Применение данного метода позволяет повторить ту же процедуру, если через некоторое время возникает рецидив заболевания в другой области молочной железы. Следует отметить, что применение обычного метода облучения груди не оставляет выбора в случае рецидива - в такой ситуации неизбежна тотальная мастэктомия

Процедура выполняется в операционных "Ассуты", оснащенных самым современным оборудованием. У нас есть возможность приспособиться к вашему графику во время пребывания в Израиле. Вы сможете выбрать специалиста, который будет вас оперировать, из числа ведущих хирургов-онкологов в Израиле.

 

Вы можете связаться с персоналом международного отдела по телефону:

 

Телефон в Израиле:

+972 507776055

(тариф Вашего оператора)

Связь через Viber:

+972 507776055

(Звонки бесплатные)

Связь через Wassapp:

+972 507776055

(Звонки бесплатные)

 

Также Вы можете заказать звонок, воспользовавшись формой обратной связи.

 

Желаем вам здоровья и удачи!